domenica 26 ottobre 2008

Reginette ragù e piselli


Piatto semplice e veloce, ma molto saporito.
Il ragù è sempre il solito e la ricetta la trovate qui.
Per variare un po' ho aggiunto dei piselli surgelati e cotti insieme alla pasta. Mi piace molto abbinare delle verdure al ragù, aggiungono sapore e un po' di colore!
Ho abbondato con le dosi, infatti abbiamo pranzato solo con questo primo che, già di per sè, è molto sostanzioso.

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di reginette
4 cucchiai abbondanti di ragù
3 o 4 manciate di piselli fini surgelati

Quando l' acqua per la pasta inizia a bollire buttate i piselli surgelati e aspettate che riprenda il bollore prima di buttare anche la pasta. In questo caso piselli e reginette richiedevano lo stesso tempo di cottura, 8 minuti circa, altrimenti, se la pasta ha una cottura più breve, fate cuocere qualche minuto i piselli prima di aggiungerla.
Scolate pasta e piselli e passate in padella per qualche minuto assieme al sugo.
Potete aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato.

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