Un' idea carina per riciclare il risotto quando avanza!
Semplicissimo e velocissimo! Tre ingredienti: del risotto avanzato e freddo, bresaola e rucola.
Io ho utilizzato del risotto al radicchio, ne ho messo un cucchiaio sopra ogni fetta di bresaola, ho arrotolato e tagliato a tronchetti. Ho decorato ogni rotolino con una fogliolina di rucola.
Serviti appena tiepidi sono squisiti! Ancora meglio con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Sono ideali da servire per un aperitivo.
9 commenti:
Non faccio in tempo a leggere una ricetta che ne posti già un'altra???
Che carini che sono! Li vedo bene anche come finger food o come antipasto!!!
MOLTO GRAZIOSI!!!
Castagna
cosi dopo averlo mangiato per primo, riesci a serviere un risotto anche come antipasto!! ottima idea riciclo...davvero particolari!
bacioni
che bella idea davvero originale!!baci imma
Un'ottima idea davvero, complimenti!!
bella idea ...molto originale ...bravissima!!
Ma che carini!!! Sei stata molto fantasiosa!!! Devono essere soprattutto buonissimi!
ma che buoni!!!
e belli anche da vedere!!
Grazie ragazze!In più mi sono anche divertita a farli! Un bacio a tutte!
grande idea questi involtini... e che colore! baci
valed
Posta un commento