mercoledì 19 novembre 2008

Rotolini di risotto e brasaola

Un' idea carina per riciclare il risotto quando avanza!
Semplicissimo e velocissimo! Tre ingredienti: del risotto avanzato e freddo, bresaola e rucola.
Io ho utilizzato del risotto al radicchio, ne ho messo un cucchiaio sopra ogni fetta di bresaola, ho arrotolato e tagliato a tronchetti. Ho decorato ogni rotolino con una fogliolina di rucola.
Serviti appena tiepidi sono squisiti! Ancora meglio con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Sono ideali da servire per un aperitivo.

9 commenti:

Castagna e Albicocca ha detto...

Non faccio in tempo a leggere una ricetta che ne posti già un'altra???
Che carini che sono! Li vedo bene anche come finger food o come antipasto!!!
MOLTO GRAZIOSI!!!

Castagna

Manuela e Silvia ha detto...

cosi dopo averlo mangiato per primo, riesci a serviere un risotto anche come antipasto!! ottima idea riciclo...davvero particolari!
bacioni

Dolci a gogo ha detto...

che bella idea davvero originale!!baci imma

Dolcetto ha detto...

Un'ottima idea davvero, complimenti!!

Mary ha detto...

bella idea ...molto originale ...bravissima!!

Micaela ha detto...

Ma che carini!!! Sei stata molto fantasiosa!!! Devono essere soprattutto buonissimi!

Mirtilla ha detto...

ma che buoni!!!
e belli anche da vedere!!

Vale ha detto...

Grazie ragazze!In più mi sono anche divertita a farli! Un bacio a tutte!

Unknown ha detto...

grande idea questi involtini... e che colore! baci
valed