Il post di oggi è tutto dedicato agli ottimi prodotti che mi sono stati inviati dalla Compagnia del cavatappi e una ricettina studiata apposta per provare i kiwi caramellati, che mi avevano incuriosita fin da quando li avevi visti sul loro sito!
Passo ora a illustrarvi il contenuto del pacco, che mi è arrivato direttamente a casa due giorni dopo aver fatto l'ordine.
Inutile dire che sono ottimi, dolci al punto giusto e a pezzi grossi! Buonissimi sul pane ma anche con i formaggi, inoltre ho voluto provarli coi salumi per un aperitivo e l'abbinamento che più mi ha stupita è stato con lo speck!
Spesso, se non sono sicura del risultato, evito di fare accostamenti azzardati ma in questo caso il sapore dolce dei kiwi si accosta benissimo al sapore deciso e salato dello speck, e non si coprono uno con l'altro, prevale prima il sapore dolce e poi il salato.
Niente ricetta, semplicemente tagliate il pane a fette spesse 1 centimetro e tostatelo. Spalmate sopra ogni fetta un leggero strato di burro e disponete una fetta di speck tagliato sottile arrotolato a forma di rosellina su ogni crostino. Al centro dello speck mettete un cucchiaino di kiwi caramellati.
Niente ricetta, semplicemente tagliate il pane a fette spesse 1 centimetro e tostatelo. Spalmate sopra ogni fetta un leggero strato di burro e disponete una fetta di speck tagliato sottile arrotolato a forma di rosellina su ogni crostino. Al centro dello speck mettete un cucchiaino di kiwi caramellati.
Oltre a essere molto buoni preparati cosi sono anche molto belli da presentare!
Passo ora a illustrarvi il contenuto del pacco, che mi è arrivato direttamente a casa due giorni dopo aver fatto l'ordine.
Ovviamente dopo averlo aperto per prima cosa ho assaggiato un po' di tutto... :-)
Nocciole ricoperte di cioccolato: buonissime...una tira l'altra!
2 vasetti di noci in miele: anche queste ottime sia le noci che il miele in cui sono immerse.
2 vasetti di noci in miele: anche queste ottime sia le noci che il miele in cui sono immerse.
Kiwi caramellati: davvero ottimi sia utilizzati come marmellata su pane e burro oppure con i formaggi e salumi per abbinamenti più particolari e stuzzicanti.
14 commenti:
Non avevo mai pensato ad abbinare lo speck con i kiwi caramellati... Grazie per il suggerimento!
Buona serata!
wow questo salato dolce un po aspro mi incuriosce tanto è da provare sicuramente, baci!
Abbinamento particolarissimo e io adoro questi antipastini stuzzicanti dolci-salati. Che buono!
Visto che a te piace... Hai mai provato le prugne secche o i datteri avvolti in speck o pancetta leggermente scaldati al forno!!!?? Te lo consiglio.
Baci
che tartina interessante e che accostamento particolare....anche io non avevo mai pensato di provare un abbinamento così!
Quante cose buone nel pacco!!
sicuramente saranno buonissimi..volevo provarli anch'io i kiwi caramellati ma erano terminati!
Prossimo giro...
che spettacolo!!! ottimo per l'aperitivo..bacio
Buonissima questa ricetta. Io una sera ho preso del pane nero, l'ho affettato, imburrato, ho messo un pezzetto di speck tagliato spesso un pezzetto di mela verde, un poco di pepe a mulinello et voilà ...delizionissimo!!! A presto Roberta ciao
molto particolari e di ottimo effetto!complimenti!
particolarissimo!!!
mi piace davvero tanto ;)
Meraviglioso accostamento ecco come sfruttero i kiwi della compagnia arrivarti ieri, complimenti!
Ciao, che bel sito!!
Grazie per esserti iscritta al mio!! Continuerò a seguirti!!
A presto!
Non sai quanto adoriamo le nocciole con il miele...e questa idea dei kiwi caramellati è davvero particolare!!
non parliamo poi delle roselline, bellissime!
complimenti!!
bacioni
Hai dato ulteriore conferma ad una mia convinzione: che lo speck stia benissimo con la frutta! Io per esempio ne faccio involtini con le prugne secche...ma il connubio con questa confettura di kiwi credo che sia davvero una sciccheria...Bravissima, e buon fine settimana!
Brava... un grande abbinamento!
Complimenti per il tuo blog, è interessante, passerò spesso a trovarti!
Buona giornata!
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